Index des recettes par catégorie
Pour le p'ti déj'
Duo de chocolat chaud en noir et blanc
Cougnou (brioche belge aux petits raisins)
Mise en bouches
Chapatis (crêpes indiennes)
Raïta d'abricots secs (sauce apéritive indienne)
Raïta d'aubergine (sauce apéritive indienne)
A boire
Duo de chocolat chaud en noir et blanc
Des entrées en pagaille
Cake aux tomates séchées, 3 fromages et olives vertes
Foie gras sur pain d'épices, poire caramélisée, coulis au sirop de Liège
Kiwis farcis au crabe et crevettes
Mousse de concombre, chèvre et poires
Quiche au potimarron et noix de cajou
Quiche aux courgettes, chèvre et lardons
Quiche aux poires et gorgonzola
Quiche aux tomates-mozza de Cyril Lignac
A la soupe
Salades, légumes
Salade de chèvre et fraises en touche d'agrumes
Salade de figues, feta et noix et sa vinaigrette au miel
Salade de poulet, noisettes et curry
Salade de roquette, clémentines et mozzarella et sa vinaigrette au balsamique
Des pâtes, du riz et des patates
Cannellonis au fromage de chèvre et aux aubergines
Viandes
Rôti de porc au boursin et poires
Rôti de porc aux pommes spécial
Volailles et gibier
Poulet à la lime et noix de coco
Poisson & fruits de mer
Plats uniques
Crumble aux tomates, crème de chèvre et Tuc
Matoufé (recette belge à base d'oeufs)
Des desserts à gogo
Cake au citron et à la fleur d'oranger
Carpaccio d'oranges et chocolat
Crème vanille_spéculoos et sa cuillère de chocolat
Gâteau à la ricotta, pommes et cannelle
Gâteau au chocolat et au thé noir
Gâteau au chocolat et aux noix
Gâteau chocolat-amandes au coulis de cannelle
Gratin de mangues-coco à l'Amaretto
Malakoff (ou charlotte russe aux amandes)
Millefeuille de figue et mascarpone
Muffins à la banane, sauce choco-earl-grey
Pavé de petits beurres au moka
Petits gâteaux aux cerises, amandes et éclats de nougat
Petits gâteaux choco-passion et leur sauce au chocolat et à l'orange
Salade de fraises à l'orientale
Sernik (gâteau polonais au fromage blanc)
Soufflé au chocolat et thé au jasmin
Soufflé au chocolat blanc et à la cardamome
Soufflé au fromage blanc et au citron
Tartare de fraises et de kiwis au basilic
Tartare de mangues et ananas au lait de coco
Verrines rhubarbe-fruits rouges
Et avec votre thé...
Carrés au citron en croûte de fruits rouges
Douceurs indiennes à la noix de coco
Kaju ke ladu (douceurs indiennes)
Envies d'ailleurs
Cap sur l'Inde et la cuisine des Maharaja
Douceurs indiennes à la noix de coco
Et si vous alliez en Russie manger la cuisine des Tsar
Malakoff (ou charlotte russe aux amandes)
La cuisine des mille et unes nuits
Sortez vos baguettes... et voyagez vers l'Asie
Poulet à la lime et noix de coco
Contrées de l'est : la Pologne
La Belgique dans votre assiette
Cuisine et fleurs
Soufflé au chocolat et thé au jasmin