Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au dessert.

19 août 2006

Salade de poulet, noisettes et curry

Nouvelle création de la famille. Rafraîchissant et pas mauvais du tout. Je vous laisse tester.

Emi

Ingrédients pour 4 personnes :

1 salade laitue

2 tomates

150 g de fromage type gouda

100 g  de noisettes hachées

huile, vinaigre

2 cc de curry en poudre

4 filets de poulet

Préparation :

1.  Lavez la salade, essorez-la et mettez-la dans un saladier.

2. Ensuite, lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Coupez également en petits cubes le gouda. Incorporez-les à la laitue.

3. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Faites-les cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile ou de beurre durant 7 min jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Une fois cuits, réservez les morceaux de poulet.

4. Pendant ce temps, hachez les noisettes. Incorporez-les ensuite à la salade.

5. Enfin, placez le poulet tiède dans le saladier et préparez la vinaigrette : versez dans un petit plat 1/2 cs de vinaigre, ajoutez du sel e du poivre, ajoutez ensuite 1 cs d'huile, puis le curry. Mélangez et assaisonez de nouveau selon votre goût. Dressez la vinaigrette au curry sur la laitue. Bon appétit!


Tags : , , ,
Ecrit et réalisé par Emilie dans Emi20 à 12:46 - F. Salades, légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire