Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au dessert.

05 septembre 2006

Dip avocat - thon

Mon premier dip. Délicieux et vitaminé.

Angel


Source : L'Internaute (Brigitte Villani)

dip
www. linternaute.com

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 avocats
1 boîte de thon au naturel
1 citron
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Tabasco
Sel et poivre
Chips Doritos
Légumes coupés en bâtonnets

Préparation

Vider les avocats. Mettre leur chair dans un récipient. Ajouter le jus du citron.
Ajouter le thon égoutté, le vinaigre et la moutarde. Mixer le tout. Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse mais ferme.
Assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco. Saler et poivrer.

Suggestion : Ajouter un oignon.


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Ecrit et réalisé par Emilie dans gigi1911 à 15:26 - B. Mise en bouches - Commentaires [0] - Permalien [#]

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