5 septembre 2006
Dip avocat - thon
Mon premier dip. Délicieux et vitaminé.
Angel
Source : L'Internaute (Brigitte Villani)
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 avocats
1 boîte de thon au naturel
1 citron
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Tabasco
Sel et poivre
Chips Doritos
Légumes coupés en bâtonnets
Préparation
Vider les avocats. Mettre leur chair dans un récipient. Ajouter le jus du citron.
Ajouter le thon égoutté, le vinaigre et la moutarde. Mixer le tout. Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse mais ferme.
Assaisonner avec quelques gouttes de Tabasco. Saler et poivrer.
Suggestion : Ajouter un oignon.
Publicité
Commentaires