22 octobre 2006
Mousse aux 2 saumons
Pour ce jour, je vous présente encore une des recettes chères à mon papa : la mousse de saumon.
Emi'
photo : http://www.leguidedesconnaisseurs.be
Ingrédients pour une dizaine de personne :
1 boîte de saumon de 400 g type Impérial
150 g de saumon fumé
175 g de beurre
1 cs de concentré de tomates
200 g de crème fraîche
1 sachet de gelée
1 petit verre de vin blanc sec
Préparation :
1. Mixer le saumon
2. Mettre la gelée dans 1/2 verre d'eau froide. Porter à ébullition, laisser tiédir.
3. Ajouter le beurre, la crème fraîche fouettée ferme, le vin blanc au saumon. Mixer le tout.
4. Vider dans un moule avec du papier sulfurisé et laisser longtemps au froid pour que la préparation se solidifie.
Publicité
Commentaires
E
S
D
L