Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au dessert.

23 août 2006

Rôti de porc au boursin et aux poires

Voilà une recette qui a toutes les qualités : délicieuse, originale, simple et rapide.
Angel'
Source : Marmiton (Ari44)

190px_WikiEN_Pears cheese_boursin
Photo : fr.wikipedia.org                               Photo : www.hormel.com

Ingrédients

1 rôti de porc

1 Boursin ou 1 Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

1 boîte de poires en conserve avec leur jus

Préparation

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans de l'huile ou dans du beurre.
Saler et poivrer. Faire cuire pendant 40 minutes environ.

Quand le rôti est cuit, ajouter le Boursin, écraser le fromage si vous utiliser du Boursin et non du Boursin Cuisine et       mélanger. Verser les poires et leur jus. Mélanger et réchauffer un peu.

Voilà, c'est prêt !

Suggestion
Cette recette s'accommode bien également avec du poulet, de la dinde, du rôti de dindonneau, ...


Tags : , ,
Ecrit et réalisé par Emilie dans gigi1911 à 12:32 - I. Viandes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Oh ça me plaît beaucoup ça! Vais-je arriver à faire manger des poires à l'homme?

    Posté par Mitsuko, 14 novembre 2006 à 16:47

Poster un commentaire