Rôti de porc au boursin et aux poires
Voilà une recette qui a toutes les qualités : délicieuse, originale, simple et rapide.
Angel'
Source : Marmiton (Ari44)
Photo : fr.wikipedia.org Photo : www.hormel.com
Ingrédients
1 rôti de porc
1 Boursin ou 1 Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
1 boîte de poires en conserve avec leur jus
Préparation
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans de l'huile ou dans du beurre.
Saler et poivrer. Faire cuire pendant 40 minutes environ.
Quand le rôti est cuit, ajouter le Boursin, écraser le fromage si vous utiliser du Boursin et non du Boursin Cuisine et mélanger. Verser les poires et leur jus. Mélanger et réchauffer un peu.
Voilà, c'est prêt !
Suggestion
Cette recette s'accommode bien également avec du poulet, de la dinde, du rôti de dindonneau, ...