Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au dessert.

15 août 2006

Douceurs indiennes à la noix de coco

Cette recette me vient de ma soeur qui l'avait préparée à l'occasion de "Métissage" (cf. le poste Kaju Ke Ladu où les buts et objectifs de l'association vous sont expliqués). J'ai eu droit à une petite part et c'était très bon.

Emilie

Ingrédients pour 4 personnes :

75 g de beurre

175 ml de lait concentré

200 g de noix de coco râpée

Préparation :

1. Faire fondre le beurre à feu doux, en remuant bien pour éviter qu'il ne brûle et n'attache.

2. Ajouter la noix de coco et mélnger.

3. Verser le lait concentré et cuire le tout pendant 7 à 10 min.

4. retirer du feu, réserver et laisser un peu tiédir.

5. Lorsque la préparation est bien tiède, la façonner en bloc et découper des petits carrés. Laisser reposer 1h avant de servir.

2.


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Ecrit et réalisé par Emilie dans Emi20 à 12:01 - L. Et avec votre thé... - Commentaires [0] - Permalien [#]

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