750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cannelle et chocolat
31 août 2006

Le Bounty géant

rentr_e2

Dans la suite de la série des petits délices de la rentrée, je vous propose le fameux bounty géant. Il s'agit en fait d'un moelleux au chocolat et à la noix de coco, mais cela ressemble trop à un gros bounty géant cuit. La recette vient de chez Artculinaire

Emi'


Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de sucre

100g de farine fermentante

4 oeufs

200 g de beurre

200 g de chocolat

125 g de noix de coco râpée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux.

3. Dans un bol, mélangez le sucre et les oeufs, puis la farine. Une fois le beurre et le chocolat fondus, ajoutez-les au mélange sucre-oeufs-farine. Mélangez bien. Attention aux grumeaux. Ensuite, rajoutez la noix de coco.

4. Beurrez un moule, versez-y la pâte et enfournez pendant 20 à 30 min. Pour vérifier si le gâteau est cuit, plantez la lame d'un couteau dans le  gâteau, elle doit ressortir avec un peu de pâte.

Publicité
Commentaires
Publicité