Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au dessert.

31 août 2006

Le Bounty géant

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Dans la suite de la série des petits délices de la rentrée, je vous propose le fameux bounty géant. Il s'agit en fait d'un moelleux au chocolat et à la noix de coco, mais cela ressemble trop à un gros bounty géant cuit. La recette vient de chez Artculinaire

Emi'


Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de sucre

100g de farine fermentante

4 oeufs

200 g de beurre

200 g de chocolat

125 g de noix de coco râpée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux.

3. Dans un bol, mélangez le sucre et les oeufs, puis la farine. Une fois le beurre et le chocolat fondus, ajoutez-les au mélange sucre-oeufs-farine. Mélangez bien. Attention aux grumeaux. Ensuite, rajoutez la noix de coco.

4. Beurrez un moule, versez-y la pâte et enfournez pendant 20 à 30 min. Pour vérifier si le gâteau est cuit, plantez la lame d'un couteau dans le  gâteau, elle doit ressortir avec un peu de pâte.


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Ecrit et réalisé par Emilie dans Emi20 à 08:15 - K. Des desserts à gogo - Commentaires [0] - Permalien [#]

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