Le Bounty géant
Dans la suite de la série des petits délices de la rentrée, je vous propose le fameux bounty géant. Il s'agit en fait d'un moelleux au chocolat et à la noix de coco, mais cela ressemble trop à un gros bounty géant cuit. La recette vient de chez Artculinaire
Emi'
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de sucre
100g de farine fermentante
4 oeufs
200 g de beurre
200 g de chocolat
125 g de noix de coco râpée
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux.
3. Dans un bol, mélangez le sucre et les oeufs, puis la farine. Une fois le beurre et le chocolat fondus, ajoutez-les au mélange sucre-oeufs-farine. Mélangez bien. Attention aux grumeaux. Ensuite, rajoutez la noix de coco.
4. Beurrez un moule, versez-y la pâte et enfournez pendant 20 à 30 min. Pour vérifier si le gâteau est cuit, plantez la lame d'un couteau dans le gâteau, elle doit ressortir avec un peu de pâte.