7 décembre 2008
L'Ultra moelleux au chocolat, coco et Petits Suisse
Personnellement, j'apprécie beaucoup l'ajout de fromage dans les gâteaux, cela leur confère un moelleux très appréciable sans pour autant dénaturer le goût des autres aliments. En effet, le gâteau se conserve plusieurs jours sans s'assècher, on peut donc le préparer longtemps à l'avance. Enfin, place à la recette !
Pour 4 personnes :
3 petits suisses
200 g de chocolat
200 g de sucre
100 g de noix de coco en poudre
75 g de farine
3 oeufs
Préparation :
1. Mélanger les petits suisses avec les oeufs
2. Ajouter le sucre, la noix de coco en poudre et la farine.
3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de beurre. Incorporer ensuite à la préparation.
4. Mettre dans un moule préalablement beurré et faites cuire 20 min à 180°C.
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