750 grammes
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Cannelle et chocolat

4 juillet 2008

Sur les étals en juillet

Sur les étals en juillet
Ah juillet, et ces vacances qui débutent avec ces petits pique-nique, ces repas en terrasse, ces cocktails sur les transats, ces grands barbecues, ah qu'on aime ces moments de farniente, où l'on reprépare ces petites salades, ces gaspachos, ces sorbets...
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26 juin 2008

Sorbet aux 3 agrumes

Sorbet aux 3 agrumes
Pour mon anniversaire mon cher et tendre m' a offert une sorbetière, élément indispensable pour 2 fans de desserts glacés, qui manquait pourtant. Pour inaugurer tout cela, une recette s'imposait, une recette de sorbet frais, avec très peu de sucre, mmmmm....
5 juin 2008

Crumble aux tomates, crème de chèvre et TUC, tag etc.

Crumble aux tomates, crème de chèvre et TUC, tag etc.
Vous voulez une recette originale, peu coûteuse et rapide pour vos repas ? Alors, j'ai peut-être LA recette pour vous. En entrée ou en plat principal, ce crumble aux saveurs du sud allie épices-fondant et croquant. Le chèvre crémeux avec le fondant des...
3 juin 2008

Sur les étals en juin

Sur les étals en juin
Juin sonne doucement l'été et ses barbecues, ses longues soirées dehors, ses petites salades rafraîchissantes, ses glaces et sorbets. Les beaux jours se sont installés et dans notre panier, on retrouve toujours notre bonne et chère fraise mais d'autres...
15 mai 2008

Salade de chèvre et fraises en touche d'agrumes

Salade de chèvre et fraises en touche d'agrumes
Le printemps étant bien présent, le soleil ayant dernièrement fait son apparition, rien de tel que des plats frais et légers pour nos papilles non ? Cette idée de recette bien que très adaptée m'a été inspirée par le blog Le sens du goût. Testée avec...
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8 mai 2008

En mai, fais ce qu'il te plait ... Sur les étals en mai

En mai, fais ce qu'il te plait ... Sur les étals en mai
Un peu en retard mais programme super chargé, entre rendez-vous pour emploi et déménagement (C'est fait, c'est officiel, je suis dans mon nouveau chez moi pour celles à qui j'en avais parlé), voici enfin mon billet de mai . En mai, on peut dire que nous...
21 avril 2008

Taguée !

Taguée !
Et voilà, je suis encore taguée, et cette fois c'est Angie (Miss Régal), la petite curieuse ;-) qui veut tout absolument tout savoir sur mes goûts en matière de cuisine. Et bien, je me livre à toi chère Angie et à vous de suite. Quel est l'aliment que...
21 avril 2008

Soufflé au fromage blanc et au citron pour une touche acidulée

Soufflé au fromage blanc et au citron pour une touche acidulée
Vous aimez les soufflés, les soufflés déclinables toujours, la bête noire de beaucoup de cuistos et photographo- cuistos à moins que l'on ne dise cuisto-photographes parce qu'ils retombent et s'essoufflent si vite ? Perso, je les adore. Cela faisait longtemps...
18 avril 2008

Les petites découvertes culino du printemps

Les petites découvertes culino du printemps
Le printemps évoque souvent la nature qui s'éveille... oui, l'époque des amours...oui aussi et le fameux nettoyage... Ben oui, il faut bien y passer. Pour ce blog et parce que ma tête ne cesse de penser et repenser dans tous les sens , ce sera non pas...
9 avril 2008

Quiche fondante tomates-mozza de Cyril Lignac

Quiche fondante tomates-mozza de Cyril Lignac
Petite recette sans prétention à servir en entrée ou en plat principal avec une petite salade, qui me vient tout droit du très chouette livre de Cyril Lignac : "Les meilleurs recettes de Oui chef". Bien que je ne sois pas grande fan de monsieur Lignac,...
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