750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cannelle et chocolat

5 septembre 2006

Dip avocat - thon

Dip avocat - thon
Mon premier dip. Délicieux et vitaminé. Angel Source : L'Internaute (Brigitte Villani) www. linternaute.com Ingrédients (pour 4 personnes) 2 avocats1 boîte de thon au naturel1 citron1 cuillère à soupe de moutarde1 cuillère à café de vinaigre balsamique1...
Publicité
5 septembre 2006

Chicons (endives) à la Tourangelle

Chicons (endives) à la Tourangelle
Quand j'étais petite, je détestais, je haïssais les chicons (endives), pourtant légume national. Pendant des années, je les ai boudés. Puis un jour, je me suis dis que j'allais essayer d'en remanger ... et j'ai adoré. C'est cette recette qui m'a vraiment...
5 septembre 2006

Rôti de porc aux pommes spécial

Rôti de porc aux pommes spécial
La première fois que j'ai vu cette recette, je l'ai trouvée très spéciale. Mélanger pommes, moutarde, cannelle et muscade, bizarre, bizarre ... Je me suis lancée ... et miam, c'était super bon ! Angel' Photo : www.frenchentree.com Ingrédients (pour 6...
3 septembre 2006

Gâteau chocolat-amandes au coulis de cannelle

Gâteau chocolat-amandes au coulis de cannelle
Moelleux, incrusté de morceaux d'amandes et au doux parfum de cannelle, ce gâteau est une pure merveille pour les papilles. La sauce au chocolat et à la cannelle rehausse le goût du chocolat, et se marie parfaitement avec le reste de la recette. Un tout...
31 août 2006

Crème régressive à la vanille et aux spéculoos

Crème régressive à la vanille et aux spéculoos
Il y a de celà quelques mois, je vous avais présenté quelques recettes pour et à réaliser avec les enfants. Ma maman l'ayant préparée ce jour même, j'en ai profiter pour vous la représenter le tout avec une toute jolie photo de mon nouvel appareil. Chez...
Publicité
31 août 2006

Des livres de recettes pour enfants

Des livres de recettes pour enfants
De jolis livres de recettes toutes simples, joliment présentées, de quoi initier les enfants aux bases de la cuisine. Emilie OLIVER, Michel. La cuisine est un jeu d'enfant. Paris : Plon, 2005 Que ce soit sous sa version imprimée (en livre) ou dvd, " La...
31 août 2006

Le Bounty géant

Le Bounty géant
Dans la suite de la série des petits délices de la rentrée, je vous propose le fameux bounty géant. Il s'agit en fait d'un moelleux au chocolat et à la noix de coco, mais cela ressemble trop à un gros bounty géant cuit. La recette vient de chez Artculinaire...
24 août 2006

Kaju Ke Ladu

Kaju Ke Ladu
Je fais partie d'une association, appelée Jerimeri, qui vient en aide à l'Inde. Nous participions à une manifestation appelée "Métissage" où chaque association de la ville se présentait grâce à une petit stand.Nous avions décidé d'offrir un thé et quelques...
23 août 2006

Rose des sables

Rose des sables
Je crois qu'il doit s'agir de mon tout 1er "dessert". Enfin, du plus loin que je me souvienne, c'est le 1er. Je devais avoir 6 ans. C'était un dessert que l'on faisait pour les fêtes de Noël à l'école avec notre institutrices pour les personnes âgées...
23 août 2006

Rôti de porc au boursin et aux poires

Rôti de porc au boursin et aux poires
Voilà une recette qui a toutes les qualités : délicieuse, originale, simple et rapide.Angel' Source : Marmiton (Ari44) Photo : fr.wikipedia.org Photo : www.hormel.com Ingrédients 1 rôti de porc 1 Boursin ou 1 Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 1 boîte...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité