26 février 2008
Crumble exotique (kiwis-coco-papaye) pour une touche de soleil dans la cuisine

21 février 2008
J'associe tu associes et encore un jeu de la blogosphère

20 février 2008
Poulet à la mangue

18 février 2008
Gâteau au chocolat et au thé noir pour un voyage entre l'Asie et l'Europe + 6 révélations croustillantes

04 février 2008
Sur les étals en février
Février, le mois des amoureux, du Carnaval et du nouvel an chinois. Au niveau fruits et légumes, on retrouve biensur les éternels légumes d'hivers tels que les légumes anciens comme le topinambour, le crosne ou le panais ou bien le chou. De quoi se faire de bonnes potées ou fricassées. Pour les fruits, les fruits exotiques sont encore un peu présents mais ont tendance à vite disparaitre des marchés au profit des pommes d'hiver et des agrumes.
En février, c'est la saison ... !
Le salsifis
Le choisir :
Choisissez-le bien... [Lire la suite]