Récit d'un anniversaire en toute simplicité
Et oui, il paraît qu' hier, j'ai sauté un nouveau cap, soit je suis passée de 23 à 24 ans. Voilà donc une nouvelle année qui débute, qui je l'espère sera très jolie et l'occasion de davantage de découvertes en tout sens et donc aussi culinaires. Soit, tout cela pour vous proposer une bien jolie recette de lapin, une recette déjà présente sur le blog mais revisitée et nettement meilleure (on peut dire que c'est une nouvelle recette alors ? , à lire après ce post, oui ici, juste en bas, si vous vous sentez d'attaque) et vous montrer aussi un de mes petits cadeaux, un joli livre de recettes sur les soufflés (miam miam, je vous le présenterai dans un prochain post sur les livres gourmands).
Merci donc à ma maman, à ma soeur et son amoureux, ainsi qu' à toutes les personnes qui ont eu une petite pensée pour mes 24 ans. Autre petit message, merci aussi à Laurence qui inaugure la chaîne des échanges de recettes, j'ai reçu sa très bonne recette, 1ère de la liste en ce jour de mes 24 ans, chouette coïncidence. Merciii !
Emilie
moi et ma maman (la cuisinière) devant le gâteau miam miam
et le livre en question, que je vous présenterai dans la rubrique bibliothèque gourmande prochainement